Os alunos dos 6º anos receberam
10 integrantes do Espaço da Melhor Idade, i nstituição mantida pela Prefeitura Municipal de Itapetininga que realiza um trabalho social com idosos da cidade. Os alunos realizaram palestras para os visitantes sobre o cultivo orgânico da rúcula e alface roxa, destacando as suas propriedades nutricionais e medicinais que favorecem o nosso bem-estar, estimulando assim hábitos alimentares saudáveis. Após a transmissão do conhecimento, alunos e visitantes fizeram degustação de receitas idealizadas pelos alunos e seus respectivos pais. Em seguida, os alunos apresentaram o Parque Ecológico e no final da visita, o momento mais esperado: a colheita da rúcula e alface roxa, cultivadas na horta do Parque Ecológico. Agradecimentos especiais para a profª Clarice Mirisola pela orientação na apresentação oral das pesquisas e redação de cartas dos alunos para os integrantes do Espaço da Melhor Idade.
Alunos participantes da primeira etapa do Projeto Sabores e Saberes
6º ano A
Anna Júlia dos S. Correa
Maia Clara Rocha Morelli
Luiza de Carvalho Paiva
Maria Eduarda Fernandes Vieira
Ana Laura Silveira Duarte
6º ano B
Breno Campos Rolim da Silva
Luís Gustavo de S. Germano
Nicolas Berti Rivard
Luís Guilherme de A. Franco
Luigi de Angelis Mazzariol
Nenhum comentário:
Postar um comentário